Nächstes Netzwerk-Treffen am Sonntag, 18.09.2022, 14.30 Uhr, Spaziergang mit Kaffeetrinken

Treffpunkt: Wanderparkplatz Bissingen (Vogelherdhöhle)

Ein Sonntagnachmittag in lockerer Runde verbringen: spazieren gehen (die Wege sind kinderwagengeeignet), Spiel und Spaß für Kinder auf dem Neandertalerweg. Andere (ehemalige) EJH-ler treffen. Die ganze Familie mitbringen können und Gemeinschaft erleben. Ein Wort aus der Bibel mit auf den Weg bekommen. Sich stärken beim Kaffeetrinken im Bissinger Evangelischen Gemeindehaus.

Herzliche Einladung zum nächsten Netzwerktreffen am Sonntag 18.09.2022, 14.30 - ca. 17.00 Uhr. Startpunkt ist der Wanderparkplatz Bissingen (Vogelherdhöhle). Das ist der erste Parkplatz rechts, wenn man aus Bissingen heraus Richtung Niederstotzingen fährt.  Bei schlechtem Wetter treffen wir uns zu einem gemütlichen Nachmittag im Evangelische Gemeindehaus in Bissingen (Hauptstr. 47/1, 89542 Herbrechtingen).

Und wer mag darf noch länger dableiben zum „Meet me“-Gottesdienst des ejh in der Bissinger Kirche ab 18.00 Uhr.

Für das Kaffeetrinken darf gerne ein Kuchen oder ähnliches mitgebracht werden. Kaffee und Getränke stehen bereit.

Wir freuen uns auf einen lockeren Nachmittag mit Dir/Euch!

Das Netzwerkteam Julian, Thomas, Hanna, Jörg, Axel

Save the date: Netzwerktreffen am Sonntag 06.11.2022, 14 Uhr, Ort noch offen