Zukunftswerkstatt La Planée am Sonntag, 03.07.2022 – Für alle, deren Herz für La Planée schlägt

9.30 Uhr Gottesdienst in Mergelstetten; 11.00 Uhr - 17.00 Uhr im ejh (Bahnhofstr. 33, Heidenheim)

Hallo Zusammen,

die Freizeiten und Arbeitseinsätze in La Planée haben bei vielen Menschen Segensspuren hinterlassen. Und gleichzeitig merken wir: es läuft nicht mehr alles rund, wenn es um La Planée geht. Wir haben mit so manchen Widerständen zu kämpfen. Deshalb wollen wir innehalten und uns fragen: Was ist unsere Aufgabe als Förderverein im Blick auf La Planée? Was möchte Gott uns aufs Herz legen? Was gehört alles dazu, dass La Planée weiter Segensspuren hinterlassen kann?

Wir vom Vorstand des Fördervereins wollen darüber mit allen ins Gespräch kommen, deren Herz für La Planée schlägt. Egal, ob du dich bei den Arbeitseinsätzen einbringst oder als Teilnehmer gute Erfahrungen in La Planée gemacht hast, ob du die Arbeit unterstützen möchtest oder mitdenken willst, wie es weitergehen kann – dann komm zu unserer Zukunftswerkstatt am 03.07.2022 um 11.00 Uhr ins ejh. Gebt diese Einladung gerne weiter.

Für die Verpflegung (Leberkäse und Kartoffelsalat, sowie Getränke) ist gesorgt. Wer möchte darf gerne noch einen Salat oder so mitbringen (ohne dies anzumelden).

Am Nachmittag wir es Kaffee und Kuchen geben. Bitte teilt mir bei Eurer Anmeldung mit, wer einen Kuchen mitbringt. So können wir dies besser planen und füllen, falls es zu wenige sind hier mit Zopf und / oder Eis auf.

Um insgesamt besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bei mir, Carol Schwerdtner (c-schwerdtner@t-online.de), möglichst bis spätestens zum 27.06.2022.

Wir versuchen ein Kinderprogramm zu organisieren.

Herzliche Einladung auch zuvor zu einem Gottesdienst in Mergelstetten um 9.30 Uhr (Ev. Kirche in der Oberdorfstraße) mit Pfarrerin Hanna Wißmann.

Fragen jederzeit gerne bei mir per Mail oder  01607071894, auch whatsapp.

Hanna Wißman,

Jörg Kresse und